Новости

ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ДИЗАЙНА ОТ ДИТЕРА РАМСА

Дитер Рамс — один из наиболее выдающихся дизайнеров XX века. 40 лет он посвятил работе в компании Braun, а ее продукты, и методы работы немца вдохновляют дизайнеров и по сей день. К примеру, Джони Айв, главный дизайнер Apple, не раз признавался, что многое почерпнул в его работах. Что же такое хороший дизайн по мнению Рамса?

 

СЕКРЕТЫ ДИЗАЙНА ПОСТЕРОВ ОТ ПРОФИ

Предлагаю отвлечься от новостей дизайна и эту субботу посвятить интервью. Сегодня швейцарский дизайнер Феликс Пфафли, основатель студии Feixen, порассуждает о своей любви к постерам и о том, почему этот формат способен процветать в любой среде. Сайт Феликса изобилует различными дизайнерскими проектами, которые включают обложки к журналам и книгам, графику для одежды, шрифты и множество постеров, созданных преимущественно для выставок.

 

5 СОВЕТОВ ПО СОЗДАНИЮ ИДЕАЛЬНОГО ЛОГОТИПА

Графический дизайнер Армин Вит из Техаса каждый год регистрирует тысячи новых бренд-проектов с помощью Brand New – отдела дизайнерской фирмы и издательской организации Under Consideration, основателем которой он является со своей женой Бриони Гомез-Палацио. Бывший дизайнер Pentagram просмотрел сотни тысяч самых крупных и смелых проектов по брендингу, и кто же сможет лучше объяснить, чем является – и чем не является – идеальный брендинг?

 

НЕОБЫЧНЫЕ ЧАСЫ С ЖИДКИМ ДИСПЛЕЕМ

Что бы было, если бы дисплей состоял не из пикселей, а из живых существ? Именно таким кажется дисплей часов Ferrolic Display, который состоит из жидкости, придуманной NASA в середине прошлого века. Это жидкое ракетное топливо, которым можно заполнить бак в условиях невесомости при помощи магнитного поля.

ООО «ИКИП «ВИКТОРИЯ»

ИНН 5501114311

ОГРН 1155543004990

 

644090, РОССИЯ, Г. ОМСК

ПР-КТ МЕНДЕЛЕЕВА, ДОМ 45

ПО ВСЕМ КОММЕРЧЕСКИМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС:

INFO@victoriaholding.ru

ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ:

8 (913) 152-43-44